Соус или тушеная картошка с мясом

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 28 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Объедение 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г Жиры 0,37 г Углеводы 12,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 250 мл | ||||
| 2 кг |
| 5 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 250 мл |
Мясо обжарить до золотистой корочки. Далее добавляем лук и жарить минут 5. Заливаем соусом, кладём специи.
Шаг 2:
| 2 кг | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Картошку почистить, помыть. Мясо переложить к картошке, добавить воды так чтоб все было под водой.
Варим до готовности картошки. В конце кладём зелень.
Приятного аппетита!
Картошку почистить, помыть. Мясо переложить к картошке, добавить воды так чтоб все было под водой.
Варим до готовности картошки. В конце кладём зелень.
Приятного аппетита!