Щи из квашеной капусты с бараниной
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Вторник, 22 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние щи с бараниной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 3,61 г Углеводы 12,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 3 г | ||||
| по вкусу |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 3 г | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. |
Для приготовления щей мне понадобится: мясо я выбрал на этот раз баранину, квашеная капуста , картофель, лук, морковь, соль, лаврушка, перец горошком, ну и самое главное желание тогда получится ещё вкуснее.
Шаг 2:
Промываю мясо и ставлю варить минут на 30.
Когда сварилось мясо добавляю капусту и варю ещё минут 20-30 тут всё зависит от её жесткости и собственного вкуса, кто то любит в хрусточку кто то мягче и это мой вариант. Во время приготовления можно попробовать её на жёсткость и сделать для себя вывод.
Когда сварилось мясо добавляю капусту и варю ещё минут 20-30 тут всё зависит от её жесткости и собственного вкуса, кто то любит в хрусточку кто то мягче и это мой вариант. Во время приготовления можно попробовать её на жёсткость и сделать для себя вывод.
Шаг 3:
Пока всё варится можно заняться всем остальным. Картофель чищу режу на небольшие кусочки и ставлю варить отдельно, посолил по вкусу.
Шаг 4:
Лук и морковь обжариваю на сковородке на растительном масле.
Шаг 5:
Когда всё сварилось достаю мясо режу его на порционные кусочки, добавляю картофель перед этим делом измельчаю его, иногда я делаю это вилкой так сказать мну в этот раз ножиком на мелкие кусочки.
И добавляю зажарку, кидаю лаврушку и перец горошком. Соль по вкусу.
И оставляю томиться на мелком огне мин на 15.
И добавляю зажарку, кидаю лаврушку и перец горошком. Соль по вкусу.
И оставляю томиться на мелком огне мин на 15.
Шаг 6:
Всё готово, можно насладиться безумным вкусом.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.