Молочный суп с макаронами и шпинатом
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 11 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный способ разнообразить обед 👌🏼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Макароны |
| 1 ст. | | 1 пуч. |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 гол. | | 1 л |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 л | | |
Шаг 1:
|
Макароны |
| 1 ст. |
| 1 пуч. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
Подготовить ингредиенты: все овощи почистить, помыть и нарезать.
Шаг 2:
Ставим на огонь куриный бульон, но можно взять и обычную очищенную воду. Как закипит закидываем картофель. Варим минут 10. Затем добавляем морковь и лук, варить ещё минут 5. Вливаем тонкой струйкой молоко, даём закипеть. Затем добавляем макароны и шпинат, варим минут 7-10. Добавляем любимую зелень и по желанию зубчик чеснока. Приятного аппетита 😋