Молочный суп с макаронами и шпинатом

Молочный суп с макаронами и шпинатом
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасный способ разнообразить обед 👌🏼

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,29 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 10,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
и 2 нравится
25 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Макароны
1 ст.
Шпинат
1 пуч.
Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Молоко коровье
1 л
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Куриный бульон
1 л  
Шаг 1:
Молочный суп с макаронами и шпинатом - Шаг 1
Макароны
1 ст.
Шпинат
1 пуч.
Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Подготовить ингредиенты: все овощи почистить, помыть и нарезать.
Шаг 2:
Молочный суп с макаронами и шпинатом - Шаг 2
Молоко коровье
1 л
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Куриный бульон
1 л
Ставим на огонь куриный бульон, но можно взять и обычную очищенную воду. Как закипит закидываем картофель. Варим минут 10. Затем добавляем морковь и лук, варить ещё минут 5. Вливаем тонкой струйкой молоко, даём закипеть. Затем добавляем макароны и шпинат, варим минут 7-10. Добавляем любимую зелень и по желанию зубчик чеснока. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с макаронами и помидорами Суп с макаронами и помидорами Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом
Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с чечевицей и шпинатом Суп с чечевицей и шпинатом Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.