ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 15 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Супчик просто и быстро готовится☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 стеб. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 4 зуб. |
| 1 ст. | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Приготовить зажарку из моркови,лука и сельдерея.
Шаг 2:
Через 10 минут добавить нарезанный болгарский перец,помидор и чеснок.
Шаг 3:
| 1 ст. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Чечевицу можно замочить как на ночь,так и на пару часов перед варкой. Можно использовать мясной бульон,приготовленный заранее. Картошку мелко нарезать и положить в кастрюльку,добавить чечевицу,зажарку,залить бульоном или водой и варить 40 минут.