Шорба с курицей
Категория | Супы |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 31 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 25 г | | по вкусу |
| 20 г | | 20 г |
| 155 г | | 20 г |
| 20 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 10 г |
Шаг 1:
| 25 г |
| по вкусу |
| 20 г |
| 20 г |
| 155 г |
| 20 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 10 г |
Из курицы варят бульон и процеживают через сито.
Рис варят в бульоне, добавляют пассированный лук.
За 15 минут до готовности добавляют отдельно сваренный горох, алычу или сливу и доводят до готовности.
Затем кладут нарезанную ломтиками отваренную курицу, нашинкованный укроп и дают 1-2 мин. закипеть.