Сюдлю-сыйиг

Сюдлю-сыйиг
КатегорияСупы КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,75 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 12,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
1 л
Корица
1 ч. л.
Вода
500 мл
Шафран
8 стеб.
Сливочное масло
50 г
Сахар-рафинад (кусковой)
10 шт.
Шаг 1:
Рис
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
1 л
Корица
1 ч. л.
Вода
500 мл
Шафран
8 стеб.
Сливочное масло
50 г
Сахар-рафинад (кусковой)
10 шт.
Рис отварить в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть и засыпать в кипящее молоко. Варить на слабом огне около 10 минут.

Сахар растворить в воде, прокипятить. Влить полученный сироп в рис, добавить сливочное масло, корицу, шафран и варить на слабом огне 7 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вермишелевый суп с перепёлками Вермишелевый суп с перепёлками Суп-пюре из тыквы с имбирем Суп-пюре из тыквы с имбирем Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками
Рассольник с перловкой на курице Рассольник с перловкой на курице Гороховый суп Гороховый суп Солянка вкусная Солянка вкусная Суп "Таратор" Суп "Таратор"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Банановый хлеб
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
взяла на заметку рецепт Миндальное печенье
27.05.2024 09:05:39
взял на заметку рецепт ПП морковный торт