Сюдлю-сыйиг

Сюдлю-сыйиг
КатегорияСупы КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,75 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 12,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
1 л
Корица
1 ч. л.
Вода
500 мл
Шафран
8 стеб.
Сливочное масло
50 г
Сахар-рафинад (кусковой)
10 шт.
Шаг 1:
Рис
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
1 л
Корица
1 ч. л.
Вода
500 мл
Шафран
8 стеб.
Сливочное масло
50 г
Сахар-рафинад (кусковой)
10 шт.
Рис отварить в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть и засыпать в кипящее молоко. Варить на слабом огне около 10 минут.

Сахар растворить в воде, прокипятить. Влить полученный сироп в рис, добавить сливочное масло, корицу, шафран и варить на слабом огне 7 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Щавелевый суп Щавелевый суп Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Морковно-яблочный крем-суп🍵 Морковно-яблочный крем-суп🍵 Борщ Борщ
Суп с подосиновиками и клецками Суп с подосиновиками и клецками Вегетарианский борщ с маслятами Вегетарианский борщ с маслятами Куриный бульон с шариками из лаваша Куриный бульон с шариками из лаваша Сырный супчик😉 Сырный супчик😉
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.11.2025 23:29:45
взял на заметку рецепт Творожные оладьи без яиц
21.11.2025 20:12:44
взял на заметку рецепт Бутерброды на завтрак