Сюдлю-сыйиг

Сюдлю-сыйиг
КатегорияСупы КухняАзербайджанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,75 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 12,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
1 л
Корица
1 ч. л.
Вода
500 мл
Шафран
8 стеб.
Сливочное масло
50 г
Сахар-рафинад (кусковой)
10 шт.
Шаг 1:
Рис
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
1 л
Корица
1 ч. л.
Вода
500 мл
Шафран
8 стеб.
Сливочное масло
50 г
Сахар-рафинад (кусковой)
10 шт.
Рис отварить в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть и засыпать в кипящее молоко. Варить на слабом огне около 10 минут.

Сахар растворить в воде, прокипятить. Влить полученный сироп в рис, добавить сливочное масло, корицу, шафран и варить на слабом огне 7 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречневый суп без мяса Гречневый суп без мяса ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП С НОРИ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП С НОРИ Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Суп с галушками Суп с галушками
Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Рассольник Рассольник Щи суточные с квашеной капустой и свиной грудинкой Щи суточные с квашеной капустой и свиной грудинкой Окрошка Окрошка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2025 09:19:56
взял на заметку рецепт Шашлык из свинины
24.04.2025 09:16:11
взял на заметку рецепт КОРН-ДОГ 😋
24.04.2025 09:08:22
взял на заметку рецепт Брускетта с томатами и базиликом