Рассольник

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 22 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный рассольник на говядине!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г Жиры 2,39 г Углеводы 19,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовим все необходимые продукты.
Шаг 2:
Сварить говяжий бульон.
Шаг 3:
Лук, морковь и чеснок очистить и мелко порезать, всё обжарить на растительном масле с добавлением приправ.
Шаг 4:
Перловую крупу отварить до полуготовности.
Шаг 5:
Картофель вымыть, очистить и мелко нарезать.
Шаг 6:
Как только бульон будет готов, мясо вынуть, разобрать, и вернуть в кастрюлю, добавить поджарку, картофель, крупу и варить до готовности. За 5-10 минут до готовности, добавить нарезанные огурцы и зелень!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!