Подписаться

Рассольник

Рассольник
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Вкусный рассольник на говядине!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.71 г
Жиры 2.39 г
Углеводы 19.18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалории
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
300 г
Перловая крупа
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Огурцы солёные
3 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Чеснок
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
Рассольник - Шаг 1
Говядина
300 г
Перловая крупа
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Огурцы солёные
3 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Чеснок
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Укроп
по вкусу
Подготовим все необходимые продукты.
Шаг 2:
Рассольник - Шаг 2
Сварить говяжий бульон.
Шаг 3:
Рассольник - Шаг 3
Лук, морковь и чеснок очистить и мелко порезать, всё обжарить на растительном масле с добавлением приправ.
Шаг 4:
Рассольник - Шаг 4
Перловую крупу отварить до полуготовности.
Шаг 5:
Рассольник - Шаг 5
Картофель вымыть, очистить и мелко нарезать.
Шаг 6:
Рассольник - Шаг 6
Как только бульон будет готов, мясо вынуть, разобрать, и вернуть в кастрюлю, добавить поджарку, картофель, крупу и варить до готовности. За 5-10 минут до готовности, добавить нарезанные огурцы и зелень!
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Рассольник с перловкой Рассольник с перловкой Рассольник питерский Рассольник питерский Рассольник с рисом Рассольник с рисом Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой
Рассольник из форели Рассольник из форели Рассольник с грибами Рассольник с грибами Постный рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой Рассольник Рассольник
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рис с лососем и лимоном
09.06.2023 13:44:08
взял на заметку рецепт Солянка