Томатный крем-суп 🍲

Томатный крем-суп 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,03 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 6,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
38
килокалорий
и 3 нравится
32 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1200 г
Помидоры черри
600 г
Чеснок
8 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
2 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Овощной бульон
4 ст.
Базилик (фиолетовый)
2 пуч.
Шаг 1:
Томатный крем-суп 🍲 - Шаг 1
Помидоры (томат)
1200 г
Помидоры черри
600 г
Чеснок
8 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
2 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Овощной бульон
4 ст.
Базилик (фиолетовый)
2 пуч.
1. Разгореть духовку до 220 градусов.

2. Положить в форму для выпекания томаты и чеснок, добавить 2 ст. л. оливкового масла, приправить солью и перцем и запекать в течение 25 минут.

3. Пока готовятся томаты, обжарить в оливковом масле лук, болгарский перец и картофель, время
от времени помешивая, в течение 6-7 минут.

4. Добавить томатную пасту, бульон, приправить солью, помешать и варить с закрытой крышкой.

5. Убавить огонь, томить в течение 15 минут.

6. Затем добавить томаты, чеснок и базилик и томить, пока базилик не станет мягким.

7. Взбить суп ручным блендером.

8. При желании приправить базиликом, сыром пармезан и подавать с хрустящим хлебом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Крем-суп из тыквы и брокколи Крем-суп из тыквы и брокколи Крем -суп с беконом и грибами . Крем -суп с беконом и грибами .
Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Куриный крем-суп Куриный крем-суп Индийский острый томатный крем-суп с кускусом Индийский острый томатный крем-суп с кускусом Крем-суп из цветной капусты Крем-суп из цветной капусты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта