Томатный крем-суп 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 3 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 1200 г | | 600 г |
| 8 зуб. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 4 ст. | | 2 пуч. |
Шаг 1:
| 1200 г |
| 600 г |
| 8 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. |
| 2 пуч. |
1. Разгореть духовку до 220 градусов.
2. Положить в форму для выпекания томаты и чеснок, добавить 2 ст. л. оливкового масла, приправить солью и перцем и запекать в течение 25 минут.
3. Пока готовятся томаты, обжарить в оливковом масле лук, болгарский перец и картофель, время
от времени помешивая, в течение 6-7 минут.
4. Добавить томатную пасту, бульон, приправить солью, помешать и варить с закрытой крышкой.
5. Убавить огонь, томить в течение 15 минут.
6. Затем добавить томаты, чеснок и базилик и томить, пока базилик не станет мягким.
7. Взбить суп ручным блендером.
8. При желании приправить базиликом, сыром пармезан и подавать с хрустящим хлебом.