Суп из сухофруктов

Суп из сухофруктов
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,86 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 30,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
2 ст. л.
Ваниль
1 щеп.
Курага
100 г
Чернослив
50 г
Яблочный сок
500 мл
Крахмал кукурузный
20 г
Изюм
50 г
Сметана
по вкусу
Шаг 1:
Сахар-песок
2 ст. л.
Ваниль
1 щеп.
Курага
100 г
Чернослив
50 г
Яблочный сок
500 мл
Крахмал кукурузный
20 г
Изюм
50 г
Сметана
по вкусу
Тщательно промыть все сухофрукты. Отмерить необходимое количество яблочного сока. Переместить сухофрукты в кастрюльку, залить яблочным соком. Варить на медленном огне. Варить до полумягкого состояния сухофруктов. В 100 мл воды добавить крахмал. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить тонкой струйкой крахмал в кипящий суп. Добавить сахар и ваниль по вкусу, перемешать. Подать сметану.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Суп из чечевицы Суп из чечевицы Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Суп из жерухи Суп из жерухи Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Суп из чечевицы пикантный Суп из чечевицы пикантный Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый