Суп с с плавленым сыром и сметаной

Суп с с плавленым сыром и сметаной
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Я безумно люблю сочетание сыра, сливок и сметаны в одном блюде. Всего таких блюд у меня три. И три разных вкуса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,96 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 13,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Плавленый сыр
1 ст. л.
Сметана 20%
2 ст. л.
Сливки 20-22%
3 ст. л.
Лук репчатый
2 гол.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Картофель
4 шт.
Кабачок
1 шт.
Фрикадельки
4 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Шаг 1:
Плавленый сыр
1 ст. л.
Сметана 20%
2 ст. л.
Сливки 20-22%
3 ст. л.
Лук репчатый
2 гол.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Картофель
4 шт.
Кабачок
1 шт.
Фрикадельки
4 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Сливочное масло растопить на разогретой сковороде. Добавить растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, в лук добавить натертую морковь, обжарить их и добавить нарезанный кубиками помидор, обжарить и отставить.
Куринный бульон или воду довести до кипения. Выложить туда нарезанный кубиками картофель( у меня средние клубни) и кабачок. У меня был молоденький небольшой цукини. Довести до кипения. Забросить фрикадельки. Снова довести до кипения. Закинуть зажарку, 1 столовоую ложку сыра, 2 столовые сметаны и 3 столовые ложки сливок. Нарезанную зелень забросить в суп. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой довести до кипения, 7-10 дать покипеть выключить огонь. Дать постоять на плите 10 минут ещё.
Супчик готов.
Я всегда готовлю на 4-6 порций. Поэтому и рецепты даю из расчёт на это количество.
Приятного аппетита. 😋😋😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп из индейки с плавленым сыром 🍲 Суп из индейки с плавленым сыром 🍲 Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с курицей и щавелем Фасолевый суп с плавленым сыром Фасолевый суп с плавленым сыром Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами
сырный суп с лососем, корневым сельдереем и кардамоном сырный суп с лососем, корневым сельдереем и кардамоном Суп "Фрито" Суп "Фрито" Куриный суп с текилой Куриный суп с текилой Суп с бужениной и плавленым сыром Суп с бужениной и плавленым сыром
Комментарии (2)
Лук я брала 2 маленькие головки и морковь соответственно тоже. Тут уже как ваш вкус подскажет.
Обычно все супы после того как я забрасываю зелень и солю я кипячу около 10 минут. Потом выключаю и даю постоять при накрытой крышке.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами