Легкий суп с рисом и цветной капустой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 8 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Всегда выручит овощной суп. Просто, вкусно и полезно. А еще и с овощами. Объедение. Нет свежих овощей? Подойдут и замороженные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г |
|
Рис белый |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | | 0,5 гол. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 100 г |
|
Рис белый |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 0,5 гол. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Отварить рис в кипящей воде на протяжении 15 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Теперь в суп следует добавить мелкие соцветия цветной капусты. Затем оставить вариться блюдо еще на 5 минут. Подавать суп рекомендуется с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита !!!