Куриный суп на кокосовом молоке
Категория | Супы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 4 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подходит для тех кто сидит на ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,46 г Жиры 11,68 г Углеводы 3,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Перец Чили красный сушеный
Шаг 2:
1.Кокосовое молоко смешать с куриным бульоном.Добавить нарезанными кружочками имбирь,и довести до кипения на слабом огне 10мин,переодически помешивать.
Шаг 3:
2.Положить в суп филе отварное,нарезанное небольшими кусочками,варить 8 мин.
Шаг 4:
3.Добавить измельчённый перец,рыбный соус,сахар,кинзу,перемешать и подавать на стол.