Тайский куриный суп с лапшой
Категория | Супы | Кухня | Тайская кухня |
Время | 4 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный и необычный суп, курица просто тает во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г Жиры 5,35 г Углеводы 9,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 мл |
| 2 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 50 г | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 2 пуч. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 400 мл | ||
| 2 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
В кастрюлю, добавьте кокосовое молоко, бульон, измельченный чеснок, измельченный имбирь, куриное филе, соевый соус, щепотку соли и свежемолотого перца. Варите на очень маленьком огне 3 часа.
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Используя щипцы или шумовку, выймите сваренное филе из кастрюли. Добавить рисовую лапшу, нарезанные перец и фасолевые паростки. Варите еще 30 минут. Добавьте нарезанную свежую кинзу в кастрюлю. Если надо до солите и до перчите.
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. |
Подавайте горячим в супнице украшенной нарезанным халапеньо и нарезанной кинзой и парой колечками лайма.
Приятного аппетита!!!