Шурпа из баранины

Категория | Супы | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Среда, 15 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня существует много рецептов этого блюда, но этот рецепт самый любимый.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г Жиры 7,12 г Углеводы 6,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 300 г | ||||
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 800 г | ||
| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:

Мясо (у меня рёбра) хорошо промыть, залить водой и варить минут 40, снимая пенку. Можно добавить чёрный перец горошком (добавляю прилично, с небольшую горстку) и лавровый лист.
Шаг 3:

Лук и картофель вымыть и очистить, лук нарезать полукольцами, картофель крупными кубиками.
Шаг 4:

Слабкий перец и помидоры так же нарезать кубиками.
Шаг 5:

Когда мясо будет почти готово, положить картофель и перец, минут через 20 закинуть лук и помидоры. Продолжать варить еще минут 20.
В канце варки добавть зелень.
Приятного аппетита!
В канце варки добавть зелень.
Приятного аппетита!