Щи из баранины 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 26 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.22 г Жиры 5.47 г Углеводы 5.26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 кг | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 кг | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. |
1. Очищаем морковь и лук, а потом нарезаем мелкими кусочками. Шинкуем капусту, чеснок очищаем и нарезаем кусочками.
2. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем баранину. Обжариваем ее до румяной корочки, затем добавляем лук и чеснок.
3. Все перемешиваем и тушим до готовности мяса.
4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее подготовленные овощи, обжаренную баранину и специи (черный перец, майоран, лавровый лист). Варим суп до готовности 1,5-2 часа, затем даем ему настояться 5 минут и подаем к столу.
2. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем баранину. Обжариваем ее до румяной корочки, затем добавляем лук и чеснок.
3. Все перемешиваем и тушим до готовности мяса.
4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее подготовленные овощи, обжаренную баранину и специи (черный перец, майоран, лавровый лист). Варим суп до готовности 1,5-2 часа, затем даем ему настояться 5 минут и подаем к столу.