Суп из баранины с нутом
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 25 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный и очень вкусный суп !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 800 г | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 250 г | | 800 г |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 800 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 250 г |
| 800 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2:
Баранину отварить до готовности и посолить
Шаг 3:
Нут помыть в холодной воде и поставить вариться ( после закипания добавить стакан холодной воды и так 3 раза) чтоб быстро сварился)
Шаг 4:
На растительном масле слегка обжарить лук и морковь
Шаг 5:
Затем добавить помидор
Шаг 6:
И в конце добавить томат и потушить на медленном огне
Шаг 7:
В бульон добавляем картофель варим 5 мин и добавляем зажарку . И готовим до готовности картофеля
Шаг 8:
Добавить все специи, зелень и оставить настояться ) приятного аппетита! )