Солянка сборная мясная
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 17 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 л | | 500 г |
|
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
|
Маслины с косточкой |
| 100 г |
| 400 г | | 2 шт. |
| 4 ст. л. | | 1 пуч. |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 л |
| 500 г |
|
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
|
Маслины с косточкой |
| 100 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 6 шт. |
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.