Суп "Сборная солянка мясная"
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 20 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный суп, но конечно на любителя! Отлично готовить такой суп после праздников, тогда ингредиенты не придется даже покупать!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 7 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 6 шт. |
| по вкусу |
 |
Оливки без косточки |
| 1 шт. |
 |
Маринованные огурцы |
| 1 шт. | | 50 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Отварите мясо, в бульон добавить очищенную луковицу. Варить вместе до готовности
Шаг 2:
Почистить картофель и морковь. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель порезать кубиками любимого размера
Шаг 3:
Вытащить из бульона мясо и луковицу. Луковицу порезать и добавить к моркови. Картофель добавить в бульон и варить до полуготовности
Шаг 4:
 |
Оливки без косточки |
| 1 шт. |
 |
Маринованные огурцы |
| 1 шт. |
| 50 г |
Банку огурчиков, банку оливок, лучше той же фирмы, что на фото. Огурчики нарезать кубиками, оливки кольцами, рассол не выливать!
Шаг 5:
Слегка потомить огурцы в бульоне. Добавить в кастрюлю, варить 5 мин после закипания
Шаг 6:
Обжарить морковь, лук и томатную пасту, добавив бульон. Слегка протушить и добавить в кастрюлю. Варить 5 мин после закипания. Нарезать мясо и добавить все мясные продукты, а так же оливки, рассол от оливок и от огурцов. Варить до закипания. Добавить лаврушку, с солью будьте осторожны! Выдавить сок из половинки лимона. После закипания варить 10 мин. Выключить и обязательно настоять 15 мин. Подавать с долькой лимона.