Овощной суп для стройной фигуры
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 24 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Стручковая фасоль
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 250 г |
| 1 ст. л. | | 500 г |
| 1 шт. | | 150 г |
| 400 мл | | 2 л |
|
Итальянская приправа |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 400 мл |
| 2 л |
|
Итальянская приправа |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук кольцами, чеснок мелко нарубить.
2. В большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл. Воды и оливковое масло, добавить порезанные лук , морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течении 5-7 минут на среднем огне.
3. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца.
4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. Конце добавить соль и перец.
- Приятного аппетита! 😉