Куриный бульон с луком и зеленью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 2 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и необычайно вкусный бульон. Прекрасно подойдёт в качестве первого блюда, также идеальный противопохмельный вариант и если желудок сказал Ай Ай Ай вашим вредным привычкам) минимум ингредиентов, максимум вкуса и пользы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 1 гол. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 250 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 гол. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Ставим на плиту вариться куриное филе на 30 минут, солим, затем добавляем порезанный лук, чёрный молотый перец и Лавровый лист и варим ещё 5-7 минут. После этого подаём к столу с зеленью, по вашему вкусу. Приятного аппетита.