Норвежский суп из семги со сливками
Категория | Супы | Кухня | Норвежская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 31 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый, простой и легкий суп! Ароматный и вкусный! Такой суп - прямо деликатес! Не знаю, кто как, а я могу такой часто готовить и есть, и не надоедает почему-то!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.38 г Жиры 0.73 г Углеводы 3.05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 400 г | ||||
| 2 л |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 400 г | ||
| 2 л | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
1. Поставьте воду кипятиться.
2. Очистите лук и картошку. Картошку нарежьте крупным кубиком, лук - тонкими полукольцами. Рыбу нарежьте на кубики.
3. Когда вода закипит - добавьте картошку с луком, лавровый лист и варите до готовности картошки.
4. Добавьте рыбу и варите 10 минут.
5. Снимите суп с огня, добавьте сливки, дайте настояться 5 минут.
6. По вкусу добавьте соль и подавайте.
Можно притрусить зеленью.
Приятного!
2. Очистите лук и картошку. Картошку нарежьте крупным кубиком, лук - тонкими полукольцами. Рыбу нарежьте на кубики.
3. Когда вода закипит - добавьте картошку с луком, лавровый лист и варите до готовности картошки.
4. Добавьте рыбу и варите 10 минут.
5. Снимите суп с огня, добавьте сливки, дайте настояться 5 минут.
6. По вкусу добавьте соль и подавайте.
Можно притрусить зеленью.
Приятного!