Куриный суп с сыром
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 8 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 л | | 600 г |
| 5 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 50 мл |
|
Плавленый сыр |
| 90 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Отвариваем куриное филе. Через 10 минут после закипания вынимаем его, нарезаем кусочками и добавляем в суп после 3 шага.
Шаг 2:
Порезать кубиками картофель. Добавить в суп.
Шаг 3:
Нарезанный кубиками лук и натёртую, на крупной тёрке, морковь - обжарить в подсолнечном масле.
Шаг 4:
|
Плавленый сыр |
| 90 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Порезать или натереть на тёрке и добавить в кипящий суп.
Шаг 5:
Зелень помыть, нарезать и добавить в суп за 5 минут до готовности.