Мастава

Категория | Супы | Кухня | Таджикская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 6 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г Жиры 4,42 г Углеводы 7,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 150 мл | ||||
| 2 л |
| 2 щеп. | ||||
| 200 г |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Почистить и помыть 2 картофелины, 2 моркови и 1 лук
Шаг 2:

Тонкими кольцами нарезать лук, маленькими кубиками нарезать морковь и средними кубиками нарезать картофель
Шаг 3:

| 150 мл |
Жарить лук до золотистого цвета. Потом добавляем морковь и картофель. Если хотите 1 зубчик чеснока
Шаг 4:

| 2 л |
После 3-4 минут обжарки овощей, заливаем водой.
Шаг 5:

| 1 шт. | ||
| 2 щеп. | ||
| 200 г |
До кипения супа можно сделать фарш из мяса и лука
Шаг 6:

Скатать из фарша шарики небольшого размера и добавить их в суп после кипячения затем снизить огонь.
Шаг 7:
| 1 ст. | ||
| по вкусу |
Помыть рис и добавить его в суп.
После приготовление разбавить чака с водой и добавить в порцию супа
Нарезать укроп и добавить по вкусу.
После приготовление разбавить чака с водой и добавить в порцию супа
Нарезать укроп и добавить по вкусу.