Суп сливочный с форелью — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Финская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 5 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Брокколи можно не добавлять если вы её не любите и ещё можно добавить белых грибов для яркого аромата. Суп выходит супер сливочным и нежным :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 350 г |
|
Форель |
| 300 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, мелкую картошку нарезать кубиками и кинуть все в миску мультиварки, включить режим «Тушение». Доводим овощи до золотистости и заливаем водой, кидаем 1 лавровый лист ( я все делаю на глаз).
Шаг 2:
| 350 г |
|
Форель |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Ставим режим «Суп», кидаем несколько соцветий брокколи и ждём когда она станет мягкой, после закидываем сливочный сыр, масло, кусочки форели и красный перец по вкусу. Ждём буквально минут 5 и выключаем, нарезаем петрушку, солим и можно подавать к столу. Приятного аппетита :)