Суп "грибний"

Суп "грибний"
КатегорияСупы КухняУкраинская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Гриби почистити порізати не дуже грубо і не тонко, обжарити на сливочному маслі і вилити в каструлю тоді влити дві літри води кип'ятку, на малому вогні варити пів години. Картоплю порізати і положити в бульйон з грибами. Моркву і цибулю пожарити на маслі додати в суп, посолити, поперчити додати лавровий листок і варити 20-30 хвилин перед подачею додати сметани. Смачного!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,21 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 7,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Белый гриб
500 г
Сливочное масло
30 мл
Вода
2 л
Картофель
5 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
1 ст. л.
Перец душистый молотый
0,2 г  
Шаг 1:
Белый гриб
500 г
Сливочное масло
30 мл
Вода
2 л
Картофель
5 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
1 ст. л.
Перец душистый молотый
0,2 г
Рецепт класичного грибного супу

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп
Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп из щавеля Суп из щавеля Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2024 15:33:18
взял на заметку рецепт Простой кекс на яичных белках
15.10.2024 14:25:08
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с яблоками и корицей
взял на заметку рецепт Йогуртовый торт без выпечки
22.10.2016 07:04:01
добавила рецепт Простой кекс на яичных белках