Капустный суп с курицей 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 6 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.38 г Жиры 0.87 г Углеводы 3.15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2.5 л |
| 350 г | ||||
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 шт. |
| 7 шт. |
Шаг 1:
| 2.5 л | ||
| 350 г | ||
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 шт. | ||
| 7 шт. |
😉
Шаг 2:
Приготовьте для супа бульон. Для этого кусочки курицы вымойте и положите в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком, залейте водой и проварите 30-40 минут. Специи достаньте и выбросьте.
Шаг 3:
Пока варится бульон, подготовьте остальные ингредиенты. Рис переберите и тщательно промойте.
Шаг 4:
Порежьте тонко полукольцами лук, можно добавить и морковь для цвета.
Шаг 5:
Нашинкуйте максимально тонко капусту.
Шаг 6:
К готовому бульон добавьте рис, проварите 10 минут.
Шаг 7:
Добавьте капусту и лук. Варите 25 минут до полной готовности супа. Откорректируйте на соль.
Шаг 8:
В конце варки добавьте мелко нарезанный укроп. Вот супчик и готов. Приятного аппетита!