Суп пюре из кабачков 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.66 г Жиры 2.61 г Углеводы 31.75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0.5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0.5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Овощи нарезать произвольными кусочками. Чем мельче, тем быстрее приготовится суп.
Шаг 3:
В кастрюльке разогреть растительное масло и добавить лук с чесноком. Довести их при помешивании до прозрачности. На это уйдет пара минут.
Шаг 4:
Добавить морковь и еще подержать на огне пару минут.
Шаг 5:
Далее положить оставшиеся овощи, несколько раз перемешать, посолить. Можно добавить любимые специи и приправы. Я не добавляла.
Шаг 6:
Содержимое кастрюли залить водой, чтобы она покрыла овощи. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности и мягкости картофеля.
Шаг 7:
Тем временем подготовить сухарики. Это можно сделать любым приемлемым для вас способом.
1. Поджарить кубики хлеба на сковороде с каплей масла.
2. Подсушить их в духовке.
3. Поджарить в тостере кусочки хлеба, оставить там остыть, а затем нарезать на кусочки. Я воспользовалась третьим вариантом, он самый простой.
1. Поджарить кубики хлеба на сковороде с каплей масла.
2. Подсушить их в духовке.
3. Поджарить в тостере кусочки хлеба, оставить там остыть, а затем нарезать на кусочки. Я воспользовалась третьим вариантом, он самый простой.
Шаг 8:
Когда овощи станут мягкими, снять суп с плиты и пробить погружным блендером до пюреобразного состояния и гладкости.
Шаг 9:
Разлить суп по тарелкам, поверх выложить сухарики и посыпать зеленью.