Сытный фасолевый суп 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Из крупных кусков мяса в 3 л воды варится бульон. Он сразу по вкусу солится.
2. Готовое мясо снимается с кости и возвращается в бульон. При необходимости жидкий компонент процеживается.
3. В кастрюлю высыпается соломка сырой моркови.
4. Еще через 10-12 минут варки добавляются прочие измельченные овощи (томаты – без шкурки), фасоль без жидкости и приправы.
5. Суп будет полностью готов примерно через 8-9 минут.