Тосканский фасолевый суп 🥣 не постный рецепт
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 20 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Любите знакомиться с иностранной кухней? Попробуйте этот сытный суп родом из Тосканы и пусть у вас на кухне закипят настоящие итальянские страсти. Хорошая новость — рецепт легко сделать постным. Но для того чтобы достоверно воспроизвести технологию приготовления, вам обязательно понадобится толстостенная чугунная кастрюля с крышкой. В крайнем случае ее можно заменить посудой из керамики или глины.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 г | | 8 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1000 мл |
| 1 шт. | | 150 г |
| 2 шт. |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. |
 |
Томатное пюре |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 2 г |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1000 мл |
| 1 шт. |
| 150 г |
Воду поставить на огонь 🔥, дождаться когда закипит. Добавить целую головку очищенного лука 🧅, лавровый лист, перец чёрный горошком, душистый перец, гвоздику. А также соль по вкусу. Добавить куриную грудку. Через 8-минут удалить из бульона.
Шаг 2:
| 2 шт. |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
Картофель 🥔 очистить, порезать на Ваш вкус. Удалить из бульона специи. Добавить картофель 🥔 и укроп, а также тимьян. Немного положить специй для курицы.
Шаг 3:
Открыть банку фасоли консервированной, слить с неё жидкость. Промыть в проточной воде. Дать стечь лишней влаги из фасоли.
Шаг 4:
Очистить морковь 🥕 и натереть на крупной тёрке. Добавить к картофелю.
Шаг 5:
 |
Томатное пюре |
| 50 мл |
Когда пройдёт минут 5. Добавить фасоль и протёртые томаты 🍅.
Шаг 6:
Наш суп готов. Подавайте горячим с кусочком ржаного хлеба и зеленью.
Шаг 7:
Приятного аппетита 😋