Картофельный немецкий суп 🍲
Категория | Супы | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 8 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г Жиры 0,87 г Углеводы 5,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 стеб. | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 л | ||||
| 200 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 л | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
.
Шаг 2:
- Мелко рубим лук.
- Порей разрезаем пополам вдоль промываем, затем нарезаем поперек.
- Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.
- В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
- Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния.
- Добавляем остальные овощи и майоран и жарим еще 2-3 минуты.
- Порей разрезаем пополам вдоль промываем, затем нарезаем поперек.
- Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.
- В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
- Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния.
- Добавляем остальные овощи и майоран и жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 3:
- Вливаем в кастрюлю бульон.
- Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
- Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
Шаг 4:
- Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.
- Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
- Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
Шаг 5:
Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.