Окрошка
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 14 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Окрошка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 6 шт. |
| 3 ст. л. | | 0.5 л |
| 250 г | | 5 шт. |
| 4 шт. | | 5 шт. |
| 5 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 6 шт. |
| 3 ст. л. |
| 0.5 л |
| 250 г |
| 5 шт. |
| 4 шт. |
| 5 шт. |
| 5 шт. |
Нарезать
Шаг 2:
Сварить яйца и картошку (20 минут)
Остудить и все нарезать и смешать, добавить кефир, сметану, залить водой холодной , добавить соль уксус, перемешать