Рыбный суп из хека🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 29 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г Жиры 0,71 г Углеводы 2,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 70 г | ||||
| 250 г |
| 2 зуб. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1,5 л |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 70 г | ||
| 250 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 л |
Подготовьте все ингредиенты. Хорошо помойте и очистите овощи. Хорошо промойте рыбу.
Шаг 2:
Нарежьте репчатый лук полукольцами.
Шаг 3:
Нарежьте картофель брусочками.
Шаг 4:
Нарежьте филе хека крупными кусочками.
Шаг 5:
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 6:
Возьмите сковородку, смажьте ее подсолнечным маслом. На одну половину сковороды выложите морковь, на другую половину – нарезанный лук. Жарьте овощи на среднем огне до мягкости и румяности около 10 минут.
Шаг 7:
Возьмите кастрюлю, налейте воду и выложите нарезанную картошку. Доведите до кипения и удавьте огонь.
Шаг 8:
Добавьте к картошке пережарку, рис и кусочки рыбы, перемешайте.
Шаг 9:
Варите суп под крышкой около 15 минут, до готовности риса и рыбы. Снимите с огня, дайте настояться под крышкой 10-15 минут. Суп готов, можно подавать к столу!