Чода с квашеной капустой 🍲
Категория | Супы | Кухня | Румынская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 13 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г Жиры 2,98 г Углеводы 1,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 600 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 стеб. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 2 л | ||
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| по вкусу |
Ингредиенты Для бульона: Сварите бульон из всех перечисленных в списке продуктов.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г |
1. Процедите бульон через самое мелкое сито.
2. Снимите мясо с костей и верните в бульон.
3. Если у вас есть время, охладите бульон и поставьте в холодильник. Когда бульон остынет, снимите с него жир и используйте его для заправки супа.
4. Капусту отожмите от рассола, рассол сохраните. Капусту мелко порубите. Лук и перец нарежьте так, как любите. Я обычно лук рублю мелко, перец нарезаю кубиками со стороной 1 см.
5. Разогрейте на сковородке жир, снятый с супа.
6. Положите лук и сладкий перец, кусочки грудинки (если вы используете ее, а не ребрышки), обжарьте их вместе, минут 10.
7. Добавьте капусту и продолжайте обжаривать все вместе еще минут 10.
8. Отлейте 1 стакан бульона, уберите мясо из бульона, остальной бульон доведите до кипения.
9. Положите в бульон копченые ребрышки, капусту с овощами, травы и помидоры. Варите суп 30 минут при слабом кипении.
10. Влейте в суп рассол, приправьте суп солью по вкусу.
2. Снимите мясо с костей и верните в бульон.
3. Если у вас есть время, охладите бульон и поставьте в холодильник. Когда бульон остынет, снимите с него жир и используйте его для заправки супа.
4. Капусту отожмите от рассола, рассол сохраните. Капусту мелко порубите. Лук и перец нарежьте так, как любите. Я обычно лук рублю мелко, перец нарезаю кубиками со стороной 1 см.
5. Разогрейте на сковородке жир, снятый с супа.
6. Положите лук и сладкий перец, кусочки грудинки (если вы используете ее, а не ребрышки), обжарьте их вместе, минут 10.
7. Добавьте капусту и продолжайте обжаривать все вместе еще минут 10.
8. Отлейте 1 стакан бульона, уберите мясо из бульона, остальной бульон доведите до кипения.
9. Положите в бульон копченые ребрышки, капусту с овощами, травы и помидоры. Варите суп 30 минут при слабом кипении.
10. Влейте в суп рассол, приправьте суп солью по вкусу.