Рассольник с курицей 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 14 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.42 г Жиры 1.05 г Углеводы 7.72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1.5 л |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 3 шт. |
| 70 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1.5 л | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 3 шт. | ||
| 70 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Куриное филе переложить в кастрюлю и залить водой – 1,5 л. Варить бульон после закипания 40 минут.
Шаг 2:
Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кусочками и снова вернуть в кастрюлю.
Шаг 3:
Очистить сразу картофель и вымыть, нарезать небольшими кубиками и переложить в кастрюлю с бульоном и курицей. Добавить соль, перец и лавровый лист. Варить картофель 20 минут.
Шаг 4:
Спустя указанное время добавить в кастрюлю рис. Варить рис вместе с картофелем 10 минут.
Шаг 5:
Тем временем подготовить овощи – очистить лук и морковь, овощи ополоснуть и просушить, нарезать лук кубиками, морковь натереть на средней терке.
Шаг 6:
Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
Шаг 7:
Сковороду разогреть и влить растительное масло, выложить лук и морковь – жарить 3-4 минуты. Спустя время добавить в сковороду огурцы.
Шаг 8:
После добавить к овощам томатную пасту и рассол. Тушить заправку 4-5 минут на небольшом огне.
Шаг 9:
Переложить заправку в кастрюлю, варить рассольник с курицей 10 минут. В конце приготовления снять пробу, отрегулировать вкус и подавать к столу.