Суп-пюре из каштанов
Категория | Супы |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 0.5 ст. |
| 1 стеб. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 1 ст. |
| 2 ст. | | по вкусу |
|
Гренки |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 0.5 ст. |
| 1 стеб. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
| 2 ст. |
| по вкусу |
|
Гренки |
| по вкусу |
Каштаны и нарезанный сельдерей залить бульоном и тушить полчаса под крышкой.
Шаг 2:
Пюрировать все блендером.
Шаг 3:
Муку обжарить в сливочном масле и добавить к пюре. Довести до кипения, посолить и поперчить.
Шаг 4:
Добавить теплое молоко и еще раз довести до кипения. Подавать с гренками.