Суп-пюре из каштанов

Суп-пюре из каштанов
КатегорияСупы КухняАзербайджанская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Суп-пюре

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.46 г
Жиры 1.95 г
Углеводы 11.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
1 ст. л.
Сливки
0.5 ст.
Сельдерей
1 стеб.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Каштан
1 ст.
Говяжий бульон
2 ст.
Перец душистый молотый
по вкусу
Гренки
по вкусу  
Шаг 1:
Суп-пюре из каштанов - Шаг 1
Сливочное масло
1 ст. л.
Сливки
0.5 ст.
Сельдерей
1 стеб.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Каштан
1 ст.
Говяжий бульон
2 ст.
Перец душистый молотый
по вкусу
Гренки
по вкусу
Каштаны и нарезанный сельдерей залить бульоном и тушить полчаса под крышкой.
Шаг 2:
Суп-пюре из каштанов - Шаг 2
Пюрировать все блендером.
Шаг 3:
Суп-пюре из каштанов - Шаг 3
Муку обжарить в сливочном масле и добавить к пюре. Довести до кипения, посолить и поперчить.
Шаг 4:
Суп-пюре из каштанов - Шаг 4
Добавить теплое молоко и еще раз довести до кипения. Подавать с гренками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли
Ливанский суп-пюре из чечевицы "Фаворит" Ливанский суп-пюре из чечевицы "Фаворит" Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из спаржи Суп-пюре из спаржи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.09.2024 20:22:36
взял на заметку рецепт Борщ украинский
16.09.2024 20:15:57
оценил рецепт Коктейль Кузнечик
16.09.2024 17:31:28
взял на заметку рецепт Варенье из груш с лимоном