Манчиза 🍲
Категория | Супы | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 13 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г Жиры 2,4 г Углеводы 13,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 500 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Говядину надо нарезать тонкими полосками, как для приготовления бефстроганов. Сотейник или казан разогрейте. Влейте растительное масло. Выложите мясо и обжарьте со всех сторон. Первые 10 минут мясо не помешивайте.
Шаг 3:
Нарежьте полукольцами лук. Добавьте к мясу и обжарьте вместе.
Шаг 4:
Порежьте некрупно и добавьте морковь.
Шаг 5:
Нарежьте кусочками помидоры и добавьте к мясу. Помидоры следует нарезать так, чтоб их было удобно кушать в готовом блюде, а сама форма нарезки значения не имеет.
Шаг 6:
Картофель очистите и нарежьте кубиком. Добавьте к мясу и перемешайте. Влейте 2 литра воды.
Шаг 7:
Муку поместите в миску. Добавьте яйцо и немного соли. Замесите тугое тесто. Добавьте водички к тесту столько, чтоб оно собралось в шар и было плотным. Стол и руки можно припудрить мукой, чтоб удобнее было работать.
Шаг 8:
Тесто раскатайте в пласт, очень тонко. Далее нам нужно нарезать тесто.
Шаг 9:
Режем небольшими треугольниками. Можно также нарезать лапшой. Кусочки теста не обязательно должны быть идеально одинаковыми, но делайте их небольшими.
Шаг 10:
Когда картофель доварится, опустите в кипящий бульон нарезанное тесто. Варите 3 минуты. Проверьте на соль. Добавьте восточных специй по вкусу. Я кладу только черный молотый перец и хмели-сунели.