Холодный свекольник
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 3 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий и вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г Жиры 1,1 г Углеводы 5,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 350 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 350 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Яйца, огурцы и зелень нарубить.
Шаг 3:
Свёклу очистить, вымыть, сварить (отвар не выливаем), затем нарезать мелкой соломкой. В кастрюле всё соединяем, заливаем отваром, всыпаем ложку сахара, соль, уксус и перемешиваем. Даём настояться в холодильнике. В моём случае свёкла уже готовая, в банке по 500г, нашла в Пятерочке, очень удобно)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!