Холодный свекольник

Холодный свекольник
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Лёгкий и вкусный.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,19 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 5,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Огурец
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Столовый уксус
1 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Свекла
350 г  
Шаг 1:
Холодный свекольник - Шаг 1
Огурец
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Столовый уксус
1 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Свекла
350 г
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Холодный свекольник - Шаг 2
Яйца, огурцы и зелень нарубить.
Шаг 3:
Холодный свекольник - Шаг 3
Свёклу очистить, вымыть, сварить (отвар не выливаем), затем нарезать мелкой соломкой. В кастрюле всё соединяем, заливаем отваром, всыпаем ложку сахара, соль, уксус и перемешиваем. Даём настояться в холодильнике. В моём случае свёкла уже готовая, в банке по 500г, нашла в Пятерочке, очень удобно)
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Холодный свекольник Холодный свекольник Свекольник на кефире Свекольник на кефире Холодный свекольник с ветчиной Холодный свекольник с ветчиной Свекольник горячий Свекольник горячий
Свекольник холодный Свекольник холодный Свекольник с "ушками" постный Свекольник с "ушками" постный Холодный свекольник без мяса Холодный свекольник без мяса  Литовский Свекольник с авокадо Литовский Свекольник с авокадо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сыр камамбер с багетом в духовке
взял на заметку рецепт Чахогбилли
14.09.2014 16:39:35
добавила рецепт Маринованные опята