Ароматный суп харчо 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 31 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г Жиры 1,15 г Углеводы 3,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 260 г |
| 120 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 л |
| 5 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 260 г | ||
| 120 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 л | ||
| 5 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. |
Горсть грецких орехов, приправа Магги для харчо - 1 шт
Шаг 2:
Опустите мясо в 2 литра холодной воды, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавить в бульон 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.
Шаг 3:
В кипящий бульон всыпать 120 гр. риса, варить 10-15 минут.
Шаг 4:
Пока варится рис, обжарить на сухой раскаленной сковороде очищенные грецкие орехи, а затем измельчить их.
Шаг 5:
За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю MAGGI Заправку для Харчо.
Шаг 6:
Добавить в суп измельченные орехи. Посыпать мелко нарезанной кинзой и снять с огня.