Сырный суп с курицей
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 5 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Автор рецепта - https://vk.com/wall-49008081_198127
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 5 шт. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 2 л | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| 100 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
Шаг 2:
Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| 100 г |
| по вкусу |
Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь.