Суп-пюре из батата с вешенками и сухариками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 24 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 500 г |
| 0,5 стеб. | | 1 л |
|
Бульонный кубик |
| 0,5 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 150 г | | 1 ст. л. |
|
Сухари |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 500 г |
| 0,5 стеб. |
| 1 л |
|
Бульонный кубик |
| 0,5 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Почистить и порезать овощи крупно. Разогреть растительное масло в кастрюле, положить туда овощи и куркуму, перемешать и обжарить несколько минут, влить воду, положить овощной кубик, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности овощей, примерно 15-20 мин. Далее добавить паприку и чёрный перец и размельчить в пюре блендером.
Шаг 2:
Отдельно пожарить вешенки в растительном масле с добавлением соевого соуса, 10 мин.
Шаг 3:
|
Сухари |
| по вкусу |
Разлить суп по тарелкам, положить 2 столовые ложки грибов и насыпать сухарики.