Суп-пюре из батата с вешенками и сухариками

Суп-пюре из батата с вешенками и сухариками
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,8 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 5,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Батат
500 г
Сельдерей
0,5 стеб.
Вода
1 л
Бульонный кубик
0,5 шт.
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Вёшенка
150 г
Соевый соус
1 ст. л.
Сухари
по вкусу  
Шаг 1:
Морковь
1 шт.
Батат
500 г
Сельдерей
0,5 стеб.
Вода
1 л
Бульонный кубик
0,5 шт.
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Почистить и порезать овощи крупно. Разогреть растительное масло в кастрюле, положить туда овощи и куркуму, перемешать и обжарить несколько минут, влить воду, положить овощной кубик, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности овощей, примерно 15-20 мин. Далее добавить паприку и чёрный перец и размельчить в пюре блендером.
Шаг 2:
Вёшенка
150 г
Соевый соус
1 ст. л.
Отдельно пожарить вешенки в растительном масле с добавлением соевого соуса, 10 мин.
Шаг 3:
Сухари
по вкусу
Разлить суп по тарелкам, положить 2 столовые ложки грибов и насыпать сухарики.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп-пюре из помидоров с перцем Суп-пюре из помидоров с перцем Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков
Ливанский суп-пюре из чечевицы "Фаворит" Ливанский суп-пюре из чечевицы "Фаворит" Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из спаржи Суп-пюре из спаржи Тыквенный суп-пюре с креветками Тыквенный суп-пюре с креветками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2024 04:10:51
взяла на заметку рецепт Морковный рулет с творогом и зеленью
11.10.2024 04:09:45
взяла на заметку рецепт Тарт с грушей, фундуком и шоколадом
11.10.2024 04:09:45
оценила рецепт Тарт с грушей, фундуком и шоколадом
11.10.2024 04:08:37
взяла на заметку рецепт Торт Молочная девочка