Сельдереево-луковый бульон 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.2 г Жиры 0.03 г Углеводы 1.45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 3 стеб. | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 л | ||
| 3 стеб. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
1. На сухой сковородке обжарьте нарезанный сельдерей и лук, с ними же около минуты обжарьте горошины перца.
2. Выложите все в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, паприку и стебли петрушки.
3. Доведите до кипения и варите на маленьком огне под крышкой 2 часа.
4. Дайте настояться еще в течении часа. Не выбрасывайте лук и и сельдерей из бульона!
5. Измельчите его блендером и используйте для супа!
2. Выложите все в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, паприку и стебли петрушки.
3. Доведите до кипения и варите на маленьком огне под крышкой 2 часа.
4. Дайте настояться еще в течении часа. Не выбрасывайте лук и и сельдерей из бульона!
5. Измельчите его блендером и используйте для супа!