Голубцовый суп 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 8 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г Жиры 5,59 г Углеводы 5,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 120 г | ||||
| 400 г |
| 500 мл | ||||
| 1 л |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 120 г | ||
| 400 г | ||
| 500 мл | ||
| 1 л |
😉
Шаг 2:

Мелко рубим лук, морковь и чеснок. Капусту нарезаем произвольно – можно нашинковать, но я режу на среднего размера кусочки. В кастрюле на средне-сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 3:

Добавляем томатную пасту и чеснок и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Шаг 4:

Кладем в кастрюлю фарш и жарим, помешивая и разбивая комки, еще около 2-3 минут, пока фарш не потеряет розовый цвет.
Шаг 5:

Добавляем капусту, рис и томатный сок.
Шаг 6:

Вливаем бульон или воду, солим по вкусу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем нагрев до минимума и тушим под крышкой до готовности риса и капусты.
Шаг 7:
Снимаем крышку и доводим суп до вкуса, если необходимо. Я для баланса добавляю немного сахара, например. Подаем со сметаной и зеленью.