Суп Шурпа 🍲

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 8 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г Жиры 2,8 г Углеводы 8,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 700 г | ||||
| 350 г |
| 300 г | ||||
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 3 зуб. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 700 г | ||
| 700 г | ||
| 350 г | ||
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Лук мелко нарезать.
Шаг 3:

Мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:

Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 5:

Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Нарезать соломкой.
Шаг 6:

Морковь нашинковать соломкой.
Шаг 7:

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Шаг 8:

Добавить мясо.
Обжарить.
Обжарить.
Шаг 9:

Добавить помидоры.
Шаг 10:

Добавить болгарский перец и морковь
Шаг 11:

Добавить томатную пасту.
Шаг 12:

Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом.
Тушить в течение 30 минут.
Тушить в течение 30 минут.
Шаг 13:

Картофель почистить.
Нарезать крупными кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам.
Нарезать крупными кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам.
Шаг 14:

Залить кипятком.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 10–15 минут).
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 10–15 минут).
Шаг 15:

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться в течение 20–25 минут.
Дать настояться в течение 20–25 минут.