Шурпа из говядины
Категория | Супы |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 20 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт шурпы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 800 г | | 3 шт. |
| 100 г | | 150 г |
| 200 г | | 800 г |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 пуч. | | |
Шаг 1:
Мясо нарезаем кусочками, моем и опускаем в кипящую воду, варим час с лавровым листом.
Шаг 2:
| 100 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 800 г |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
После добавляем сладкий перец, лук и морковь крупно нарезанные и солим. Добавляем картофель порезанный пополам и добавляем специи.
Шаг 3:
Когда картофель закипит, убираем с огня, высыпаем рубленную зелень, даём постоять минут 5 и шурпа готова.