Настоящая шурпа
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 24 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1,5 кг | | 500 г |
| 1 кг | | 0,5 кг |
| 250 г | | 250 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 1,5 кг |
| 500 г |
| 1 кг |
| 0,5 кг |
| 250 г |
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
1. Мясо промыть, овощи почистить.
2. В казан налить холодную воду и положить мясо. Варить на небольшом огне.
- Обязательно снимайте пену.
3. Примерно минут через 40, добавить лук и морковь.
4. Далее острый перец и яблоки положить целиком, добавить специи. Варить не менее 30 мин.
5. Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипит, добавить томаты.
6. Яблоки достать из шурпы.
7. Когда картофель готов, проверяем шурпу на соль, добавляем мелко порезанный лук.
- Приятного аппетита!😉