БУРАЧАК-шурпа по-восточному
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 27 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Муж и сын обожают этот суп!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 1 ст. |
| 5 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 л | | по вкусу |
| 2 зуб. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г |
| 1 ст. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 л |
Говядину необходимо нарезать кубиками,залить водой варить 1 час,затем добавить фасоль (я ее замачивала на ночь). Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавить нарезанный кубиками картофель. Растопить маргарин и обжарить на нем мелко нарезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту и обжаривать ещё несколько минут. За 15 минут до окончания варки добавить в суп лапшу.
Шаг 2:
Перед готовностью добавить специи,соль и обжаренный лук. Заправить толченым чесноком и посыпать петрушкой. Приятного аппетита☺️