Куриный суп с яичной лапшой 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 24 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г Жиры 0,1 г Углеводы 7,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 л |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 3 стеб. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 л | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 3 стеб. |
Яичная лапша - 50 гр.
Шаг 2:
Филе хорошо промыть и нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда филе, посолить и варить до готовности.
Шаг 3:
Натереть на тёрке морковь, измельчить лук.
Шаг 4:
Почистить картофель и нарезать его кубиками.
Шаг 5:
Когда вода с филе в кастрюле закипит, нужно снять пену и добавить в бульон лук с морковью, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 6:
Когда филе уже будет протыкаться вилкой, добавить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.
Шаг 7:
Затем добавить в кастрюлю яичную лапшу, сразу перемешать и готовить 5-7 минут (на упаковке обязательно указывается время приготовления).
Шаг 8:
В готовый суп добавить измельчённую петрушку. Супу дать настояться 10 минут под крышкой.