Сырный суп с шампиньонами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 17 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
17
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 1,3 г |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 20 г |
| 100 г | | 250 г |
 |
Плавленый сыр |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 20 г |
| 1,3 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 100 г |
| 250 г |
 |
Плавленый сыр |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нарезаем картофель, заливаем водой, доводим до кипения, сливаем воду в отдельную кастрюлю, картофель давим(без фанатизма). Нарезаем грибы пластинками, обжариваем на сковородке 7- 10. Овощи шинкуем, обжариваем, добавляем грибы, картофель, немного обжариваем вместе, заливаем водой из под картофеля, солим, перчим немного, варим 10 мин. Добавляем натертый сыр, хорошо размешиваем и варим 7 мин, затем добавляем сметану. Укроп мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю. Немного укропа можно оставить для подачи.