Чесночный суп 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 14 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г Жиры 2,54 г Углеводы 6,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 5 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 л |
| 20 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 л | ||
| 20 г |
😋
Шаг 2:

Сварите бульон. Для этого мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости на самом минимальном огне, чтобы бульон был прозрачным.
Шаг 3:

Отварную свинину выложите на тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в бульон и начинайте варить суп.
Шаг 4:

Тем временем лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте в сковороде на растительном масле.
Шаг 5:

А после добавьте жареный лук в кастрюлю. Положите лавровый лист, всыпьте соль и перец молотый по вкусу.
Шаг 6:

Варите суп до готовности картофеля. Затем отварную свинину нарежьте не очень мелко и выложите в кастрюлю. Добавьте измельченный чеснок. Кладите его по вкусу. Зубчик чеснока - понятие относительное. Он может быть маленьким или большим.
Шаг 7:

Яйцо взбейте, как на омлет.
Шаг 8:

После влейте яйцо в кипящий суп, размешайте и выключайте плиту. В готовый суп добавьте нарезанную зелень.
Шаг 9:

Белый батон или булку нарежьте маленькими кубиками и слегка обжарьте на сухой сковороде.