Суп из сельдерея

Суп из сельдерея
КатегорияСупы КухняРумынская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Суп из сельдерея

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,41 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сельдерей корневой
250 г
Лук репчатый
20 г
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
60 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
50 г
Вода
1000 мл
Сыр твердый
80 г
Соль
2 г
Лимонный сок
2 мл
Шаг 1:
Сельдерей корневой
250 г
Лук репчатый
20 г
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
60 г

Очистить сельдерей и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук и обжарить на маргарине (сливочном масле), добавить муку, потушить. Проварить 10 минут, снять с огня.

Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
50 г
Вода
1000 мл
Сыр твердый
80 г
Соль
2 г
Лимонный сок
2 мл

Смешать желток и сметану с небольшим количеством воды и влить в суп. Посыпать сыром. Заправить солью и лимонным соком.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из семги Рыбный суп из семги Крем-суп из сельдерея и тыквы с ржаными сухариками Крем-суп из сельдерея и тыквы с ржаными сухариками Суп из чечевицы Суп из чечевицы Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии
СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из жерухи Суп из жерухи Крем-суп из лисичек Крем-суп из лисичек
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.10.2025 14:41:43
взял на заметку рецепт Острая жареная курица
взял на заметку рецепт Сливочно-апельсиновые трюфели
взял на заметку рецепт Рогалики с грецким орехом