Суп из сельдерея

Категория | Супы | Кухня | Румынская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из сельдерея
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,41 г Жиры 3,65 г Углеводы 4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 60 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1000 мл |
| 80 г | ||||
| 2 г |
| 2 мл |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 60 г |
Очистить сельдерей и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук и обжарить на маргарине (сливочном масле), добавить муку, потушить. Проварить 10 минут, снять с огня.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1000 мл | ||
| 80 г | ||
| 2 г | ||
| 2 мл |
Смешать желток и сметану с небольшим количеством воды и влить в суп. Посыпать сыром. Заправить солью и лимонным соком.